Экстрасенс Богданов предсказал судьбу брака рэпера Элджея и Насти Ивлеевой — Новости

0
6

Экстрасенс Богданов предсказал судьбу брака рэпера Элджея и Насти Ивлеевой - Новости

Экстрасенс Богданов предсказал судьбу брака рэпера Элджея и Насти Ивлеевой

@sayonaraboy
/ instagram.com

В Сети ходят слухи о расставании рэпера Элджея с его супругой блогером Анастасией Ивлеевой. Астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor прокомментировал подобные домыслы об их расставании.

 Рэпер Элджей написал провокационную песню, в которой поклонники увидели завуалированное признание в разводе с телеведущей Анастасией Ивлеевой.

Бэйби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi,
Но нам стало скучно, больше неинтересно, — поет Элджей. 

Супруга рэпера действительно снималась для рекламы чипсов и газировки, поэтому внимательные слушатели сразу уловили намек на угасшую любовь в паре. 

Между тем, экстрасенс и астролог Павсекакий Богданов уверен, что все эти домыслы лишни. Он рассказал iReactor, что на самом деле ждет звездную пару.

Когда только объявили, что у них будет союз, мы составляли гороскоп по этому поводу. Понятно, что этот брак недолговечный, но вместе с тем, в обозримом будущем, то есть ближайший год-полтора, он будет питаться слухами. Это всего лишь пиар-акция. Это больше накручено подписчиками. А сами они, если видят, что идет сумасшедший хайп, молчат.

Конечно, союз недолговечный, но пока еще рано. Учитывая, что их браку около двух лет, то от семи до десяти лет он еще просуществует. Время еще есть. А пока это лишь пиар-акции. Общество накрутило, хейтят их по этому поводу, — опроверг слухи о разводе артистов Павсекакий.

 

Экстрасенс Богданов предсказал судьбу брака рэпера Элджея и Насти Ивлеевой - Новости

 

Свадьба Ивлеевой и Элджея состоялась летом 2019 года. Они поженились тайно в кругу самых близких, а общественность узнала о решении новобрачных лишь осенью.

Сама Настя Ивлеева незадолго до выпуска песни супруга рассказала в подкасте своему другу Эльдару Джарахову об отношениях с мужем. По ее словам, у них все было прекрасно и ничто не предвещало предположений о разводе.

У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, но в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь. Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны, — рассказала Ивлеева.