Дрессировщик Куклачев рассказал, как победил COVID-19 с помощью молитвы — Новости

0
5

Дрессировщик Куклачев рассказал, как победил COVID-19 с помощью молитвы - Новости

Дрессировщик Куклачев рассказал, как победил COVID-19 с помощью молитвы

Степан Яцко
/ Невские Новости

Известный российский дрессировщик Юрий Куклачев поделился своим нетрадиционным способом борьбы с коронавирусом.

Юрий Куклачев перенес тяжелую форму коронавируса. Из-за пневмонии у него были поражены 85% легких. На дрессировщика перестали действовать лекарства и даже антибиотики. Он признался, что находился на грани жизни и смерти, однако нашел способ исцеления.

Дрессировщик обратился к собственной, нетрадиционной системе лечения, которую назвал «духовной кулинарией». Суть этого метода заключается в использовании силы самовнушения. Он утверждает, что победил COVID-19 с помощью молитвы.

Дрессировщик Куклачев рассказал, как победил COVID-19 с помощью молитвы - Новости

«Я при помощи мысли, воображения и своей фантазии начал очень конкретно лечиться. Я такие вещи делал! Конечно, подключил молитву — без нее ничего не может получиться. В общем, благодаря самовнушению, самонастрою и молитве я выжил», — поделился он в интервью для издания «Собеседник».

После этой терапии артисту цирка стало значительно лучше. Он немного поправил свое здоровье, а затем продолжил восстановление на одном из сочинских курортов. Юрий Куклачев отправился в Мацесту и там проходил лечение с помощью особых целебных вод, которые он назвал «очень сильными».