Дочь Михаила Ефремова планирует сменить пол через шесть лет — Новости

0
4

Дочь Михаила Ефремова планирует сменить пол через шесть лет - Новости

Дочь Михаила Ефремова планирует сменить пол через шесть лет

/ Prt Scr youtube.com

Трансгендерная дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария, которая называет себя Сергеем, призналась, что идет по пути преобразований и никогда не свернет с него.

В одном из документальных фильмов Анна Мария рассказала, что многие обращаются к ней как к женщине, что вызывает в ней неприязнь. Ефремова подчеркнула, что намерена полностью перевоплотиться в мужчину в возрасте 25 лет, однако операцию она делать не собирается.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом и у меня будет прекрасная традиционная семья», — сообщила она.

Родственница артиста возразила, что услышав подобные заявления, хочет поспорить с человеком на бутылку виски, поскольку она убеждена, что ничего в ее намерениях не изменится. От операции девушка отказывается, поскольку остерегается гормонозаместительной терапии и пубертатных изменений.

Ранее сообщалось, что Ефремов впервые встретился с женой в колонии с момента начала отбывания наказания. Он был осужден за смертельное ДТП, сейчас находится в исправительном учреждении под Белгородом.

Ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, не позволяли видеться с родственниками на протяжении долгого времени. Артист поддерживал связь с близкими с помощью писем и звонков. Теперь посещения в колонии разрешены.