Джеймс Ганн все же снимет фильм «Стражи Галактики 3»

0
84

Джеймс Ганн: Возвращение Домой.

Произошло нечто из разряда чудо. Если верить эксклюзиву Deadline, Marvel и Disney опомнились и решили вернуть Джеймсу Ганну режиссерское кресло кинокомикса «Стражи Галактики 3».

Судя по всему, студия решила не ломать голову с поиском режиссера, а просто дождались тишины и вернули того, кто и привел Стражей Галактики в кино, чтобы дать ему завершить трилогию и историю первого состава команды.

Если вы в танке, то летом прошлого года Ганна уволили с поста в связи с скандалом, связанным с его Twitter и свежестью шуток в нем. Интернет-монстры съели режиссера, а DIsney решили откреститься от постановщика. В этот момент «Стражи Галактики 3», по сути, умерли, ведь студия не могла найти режиссера, а множество людей поддерживало Джеймса и желало его возвращения. В Twitter есть даже смешной диалог, где режиссеры Marvel, в том числе Джон Фавро, Тайка Вайтити и братья Руссо рекомендуют к фильму именно Ганна в качестве режиссера. Но теперь все улеглось.

READ  Ахмат – Спартак: прямая трансляция матча 30 марта

Правда, Ганн подписался снять и написать новый «Отряд Самоубийц» для Warner Bros. Так что Стражей придется подождать. Тем не менее, в выигрыше остались именно зрители, которые получат не блеклый и проходной (зато с Оскаром) «Отряд Самоубийц», а также смогут увидеть финал Стражей Галактики именно таким, каким его задумывали.

А теперь и сам режиссер подтвердил это в своем Twitter:

❤️

James Gunn (@JamesGunn)

Я невероятно благодарен каждому, кто поддерживал меня последние месяцы. Я постоянно учусь быть лучшей версией самого себя. Я очень ценю решение Disney и невероятно рад, что смогу делать кино, исследующее узы любви, связывающие всех нас. Я всегда буду скромно принимать вашу поддержку. От чистейшего сердца, спасибо вам. Люблю всех

READ  Новости России и мира сегодня, 27 марта 2019 года. Свежие новости

Ну что, готовим свои плееры к Awesome Mix vol 3? У фильма «Стражи Галактики 3» нет даты выхода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ