«Деньги найдите, пожалуйста»: высказывания Аллы Вербер увековечили на футболках

0
40

"Деньги найдите, пожалуйста": высказывания Аллы Вербер увековечили на футболках

Футболки от Рубчинского, кажется, в опасности! Теперь у нас есть футболки с портретами и лучшими высказываниями fashion-директора ЦУМа и ДЛТ Аллы Вербер.

Про нее знают даже те, кто в эти магазины заходят нечасто. Королева российского ретейла известна не только людям, которые регулярно покупают что-то из придирчиво отобранного Аллой Константиновной ассортимента, но и пользователям сети, которые за модой следят в основном в Instagram и Telegram.

Обе категории ценят ее за непосредственность, чувство юмора и оригинальность. Показать, как тебе делают массаж, и превратить ролик о закупке сумок в скетч-шоу — это очень в стиле Аллы Вербер. С тех пор как в начале года ЦУМ выпустил стикеры для Telegram со своим fashion-директором, вопрос об окончательной трансформации бизнесвумен в мем, кажется, был решен.

Все эти «Деньги найдите, пожалуйста» и «Нужен огромный бюджет», сказанные с характерным акцентом, в котором смешались годы жизни в Италии, Канаде и США, давно так и просились, как минимум, на мотиваторы. Витающую в воздухе идею в итоге воплотил не дизайнер, а SMM-менеджер (ну а кто еще может быть так чуток к хайпу) из Москвы Максим Киревичев.

Сам мерч выполнен в максимально простой манере — на классические белые футболки нанесены неяркие принты с фото, да и шрифт выбран незатейливый.

Приложить к телу высказывания Аллы Константиновны, заряженные на самоиронию, стоит 1 900 рублей.

Сам новоиспеченный дизайнер, по его признанию, создал коллекцию исключительно из чувства глубокой симпатии к Вербер, но тем не менее без ее согласия. Сама муза пока комментариев не давала. Впрочем, есть шанс, что Алла Константиновна отнесется с пониманием к таким модным посвящениям. По крайней мере, надеть что-то с месседжем она и сама не против, пусть даже и фартук.

"Деньги найдите, пожалуйста": высказывания Аллы Вербер увековечили на футболках

А как вам новинка и чувство юмора Аллы Вербер?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ