Давид Манукян растрогал фанатов поздравлением Ольги Бузовой с днем рождения — Новости

0
17

Давид Манукян растрогал фанатов поздравлением Ольги Бузовой с днем рождения - Новости

Давид Манукян растрогал фанатов поздравлением Ольги Бузовой с днем рождения

@buzova86
/ instagram.com

Рэп-исполнитель Дава трогательно поздравил телеведущую Ольгу Бузову с днем рождения. Возлюбленной певца исполнилось 35 лет.

Отношения пары начались около двух лет назад. Артистов не раз обвиняли в пиар-романе. Хейтеры не верят в искренность чувств знаменитой певицы и менее успешного рэпера. Несмотря на негатив, Бузова и Манукян продолжают демонстрировать любовную идиллию.

Экс-участнице «Дома-2» исполнилось 35 лет 20 января. Она уже успела получить подарки от своих подруг и родной сестры. На очереди стоял презент от бойфренда. Хип-хоп исполнитель начал с проникновенного поста в своем Instagram. В нем он признался девушке в любви и назвал ее «своей маленькой девочкой».

«Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лёд в моём сердце и подарила мне любовь… Я благодарен тебе за это, самая лучшая», — написал Дава.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо! (@dava_m)

Подписчики оказались в восторге от трогательного поздравления артиста. Они назвали знаменитую пару очень милой и присоединились к поздравлениям певицы. За четыре часа публикация набрала более трех миллионов просмотров.

Несмотря на море добрых слов и подарков, в свой праздник Бузова оказалась в депрессии, пишут OAnews. Дело в том, что заболела родная бабушка звезды, а родные не могут быть с ней рядом. Пенсионерка живет в Литве, граница с которой, как и со многими другими странами сейчас закрыта из-за пандемии коронавируса.