Давид Манукян поблагодарил экс-возлюбленную Карину Кросс после тяжелого разрыва — Новости

0
6

Давид Манукян поблагодарил экс-возлюбленную Карину Кросс после тяжелого разрыва - Новости

Давид Манукян поблагодарил экс-возлюбленную Карину Кросс после тяжелого разрыва

@karinakross
/ instagram.com

Блогер Давид Манукян поставил точку в отношениях с Кариной Кросс. Он поблагодарил свою бывшую девушку за вклад в его карьеру. Неприязни между ними больше нет.

Новосибирский рэпер Давид Манукян поблагодарил свою бывшую подругу Карину Кросс за помощь в развитии его карьеры. После тяжелого разрыва он нашел в себе мужество признаться, что Карина много сделала для него.

«Я Карине благодарен… Она хороший друг, просто я не очень хороший», — признался артист. Его слова приводит портал Starhit.

Карина Кросс сказала, что она услышала желаемое. Для нее важно, чтобы человек умел быть благодарным. Кросс откликнулась на признание ее вклада в развитие певца. Она больше не держит на него обид. Ранее в СМИ публиковали информацию, что озвучивали знакомые Манукяна. Рэпера называли расчетливым человеком, который ради достижения своей цели способен на многое.

Что касается отношений с Кариной Кросс, они закончились по инициативе Давида Манукяна. Друзья девушки обвиняли рэпера в некрасивом поведении, но он не реагировал на замечания.