Даша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJ

0
29

Даша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJ

Главный редактор WSJ Кристина О’Нил, Дерек Бласберг, Карли Клосс, Даша Жукова

Этот год в мире глянца и модных журналов богат на различные юбилеи: в сентябре российский Vogue отметил 20-летие, ранее юбилейный номер выпустил Love Magazine, а теперь вот с первой круглой датой поздравляли и WSJ.

Даша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJКристина О’Нил и Карли Клосс

Вечеринка по поводу десятилетия издания прошла вчера в кинотеатре Metrograph в Нью-Йорке. Выбор локации неслучаен — в рамках вечера гостей, среди которых были Даша Жукова (вы, кстати, прочитали колонку Паши Вардишвили для SPLETNIK.RU, в которой он проследил эволюцию ближнего круга Жуковой?!), Карли Клосс и Дерек Бласберг, не только щедро угощали шампанским и закусками, но и побаловали зрелищем.

На презентации представили книгу One Point: Life Lessons from the Columnists of WSJ и короткометражный фильм Джессики Вольфсон, в который вошли интервью с Карлом Лагерфельдом, соосновательницей издания The Huffnington Post Арианной Хаффнингтон, кинорежиссером Ли Дэниелсом и актером Рэйном Уилсоном. 

Даша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJКарли КлоссДаша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJДерек Бласберг и Даша ЖуковаДаша Жукова, Карли Клосс и Дерек Бласберг на юбилее журнала WSJМарта Хант

Как это часто бывает, юбилейный номер выпустили сразу с несколькими обложками. На одной из них появилась и сама Карли Клосс, а для других снялись Адвоа Абоа, Имаан Хамам, Даутцен Крус, Кэролин Мерфи и многие другие.

Видеоинтервью к юбилею журнала дали и некоторые модели. Так, Карли Клосс рассказала о детских влюбленностях и любимых снэках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ