COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделе

0
44

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделе

Все замерли в ожидании грандиозного события: уже в это воскресенье стартует Неделя высокой моды в Париже. Но и на этой неделе пользователям сети было что обсудить. В нашем пятничном дайджесте мы собрали самые интересные новости!  

1. COS приходит в Россию

Пожалуй, главной новостью для российских модников на это неделе стало сообщение о долгожданном открытии COS в России. Информацию уже подтвердили представители бренда, так что на этот раз тревога не ложная. Напомним, шведский ретейлер H&M уже неоднократно пытался вывести свой премиальный бренд на российский рынок, но запуск каждый раз откладывался, так как компания не находила подходящих помещений.

Флагманский магазин должен открыться в Москве, в ТЦ «Афимолл», до конца 2018 года. Точная дата открытия пока неизвестна.

Бренд COS был создан в 2007 году, с тех у марки открылись магазины в 34 странах. В коллекциях COS преобладают минималистичные и функциональные вещи средний чек в европейских магазинах бренда составляет 100-150 евро.

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделеРозовое платье из новой колекции COS, 69 евро

2. Рианна выпускает хлесткую новинку

Рианна расширила свою коллекцию нижнего белья Savage x Fenty. Теперь для покупки доступна и линейка аксессуаров. На сайте появились меховые наручники, подвязки, плетки, уплотненные маски для сна, а также кружевные повязки на глаза. Все аксессуары выполнены в нежно-лиловом, черном и желтом цветах. Цены, к радости шопоголиков, вполне демократичные. Ну что же, Рианна желает нам интересных выходных!  

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделе

Плетка Savage Xccessorie, 1808 рублей

3. Раф Симонс и adidas предлагают переобутся к Дню независимости США

Раф Симонс и adidas, похоже, сняли все вопросы о том, в чем отпраздновать День независимости США. 28 июня в продажу поступили кроссовки Ozweego Replicant из коллаборации двух брендов в новой расцветке. К обновленной модели в стиле деконструктивизма добавили элементы в цветах национального флага: синюю вставку и красную подошву. У модников еще есть время обновить гардероб — День независимости отмечается в США 4 июля. Впрочем, с покупкой стоит поторопиться — кроссовки поступят в продажу только в 50 магазинов.

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделеКроссовки adidas by Raf Simons

4. Новые эпизоды фильма про историю Дома Chanel

Бренд Chanel выложил новые эпизоды своего видеопроекта Inside Chanel. В серии коротких роликов, сделанных в стилистике кинохроники и немого кино, французский модный Дом знакомит зрителей с историей бренда, его развитием и, конечно, с личностью Габриэль Шанель. В новой главе, опубликованной на этой неделе, поклонники марки могут перенестись в 1915 год, в солнечный Биарриц, куда, спасаясь от Певрой мировой войны, стекались состоятельные женщины из высшего французского общества. Год оказался судьбоносным для Шанель. Вдохновленная духом свободы в этом райском уголке, которого почти не коснулись тяготы военного времени, именно здесь она решила открыть свой первый Дом моды.

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделеКадр из Inside Chanel

5. Британская пенсионерка Лилиан Смит из небольшого английского городка Престон преподала настоящий урок моды и явно задала новый тренд в головных уборах. Креативности Смит могут позавидовать и аристократки, которые продемонстрировали на Royal Ascot самые безумные фасоны шляпок. Собираясь в качестве гостьи на свадьбу, британка тоже перемерила множество головных уборов, но так и не нашла подходящего.

Я не смогла найти шляпку в цвете, который мне нравился,

— объяснила Смит.

Но это не остановило модницу — вместо шляпки она надела … мочалку! Именно она полностью соответствовала представлению Лилиан об идеальном цвете и форме головного убора. Модный лайфхак разошелся по интернету — пользователи похвалили находчивость британки.

Я хочу быть соседкой этой женщиной. Я хочу, чтобы она приходила и делилась со мной всеми своими советами!

Ну что ж, теперь фразу «Что это за мочалка у тебя на голове?» можно воспринимать как комплимент!

COS в России, плетки от Рианны и шляпка-мочалка: что обсуждали в моде на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ