Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

0
2

Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

Москва, 01.06.2021, 12:32:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь с общественностью с 2019 года. С тех самых пор она пытается вылечиться от онкологии, актриса сражается с недугом как может, в этом ей помогают родственники. Супруг, известный фигурист Петр Чернышов, всегда рядом со своей женой, в Сети распространяют слухи, что спортсмен трудится день и ночь, чтобы оплатить лечение звезды.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

После того, как стало известно, что именитая актриса Анастасия Заворотнюк больна онкологией, в Сети появляются только слухи. Изредка можно увидеть комментарии родственников Анастасии, в основном с представителями СМИ общается только Анна Заворотнюк, дочь звезды кино.

Анна Заворотнюк в последнее время редко делится новостями о матери. В последних постах в Instagram она писала, что ее мать все еще продолжает бороться с онкологией, но она не отметила, хуже Анастасии или лучше. Анна уверена, что все придет, самое главное — это не сдаваться. Дочь звезды отечественного кинематографа хочет, чтобы представители СМИ меньше времени уделяли “фейковым новостям об Анастасии”. Также Анна рассказала, что у нее ухудшилось состояние здоровья на фоне новостей о недуге матери, она отдает все силы для того, чтобы с Анастасией все было в порядке, это и привело ее в больницу.

Анна Заворотнюк рассказала о своем состоянии

Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк рассказала, что недуг матери окончательно перевернул ее жизнь. После этого Анна узнала, что такое «настоящая депрессия». По словам Анны, она лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делает. Когда она вылечиться полностью, то найдет в себе силы рассказать историю и сделает это, так как хочет помочь и подсказать важные вещи людям.

Ранее Анна публиковала старую фотографию с матерью. На снимке Анастасия Заворотнюк была за рулем автомобиля, а Анна сидела рядом. К снимку Анна добавила подпись, где сказано, что от всего происходящего у Анны появилась “рана в груди”.

Состояние Заворотнюк ухудшается

Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

Анонимные источники говорят, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. По словам неназванных источников, Анастасии Заворотнюк разрешили плавать в бассейне, но во время водных процедур звезде отечественного кинематографа внезапно стало плохо. После этого Анастасия Заворотнюк вновь обратилась к медицинским работникам. Сообщается, что недуг якобы вернулся к актрисе.

Источник также утверждает, что Анастасии часто становится плохо. Если верить словам неназванных «коллег» актрисы, то сейчас артистку не узнать, у нее нет волос, она сильно прибавила в весе и не напоминает себя прежнюю. Позже появилась информация от коллег звезды, например, о состоянии актрисы рассказал Николай Цискаридзе. По словам Николая, Анастасия действительно чувствует себя не лучшим образом, но он верит, что она сможет преодолеть все беды и показать себя публике живой, здоровой и красивой.