Число выявленных случаев COVID-19 в Челябинской области выросло до 20

0
5

Число выявленных случаев COVID-19 в Челябинской области выросло до 20

За последние сутки в Челябинской области выявлено девять новых случаев условно положительных тестов на коронавирус, которые предстоит подтвердить в новосибирском центре вирусологии. Таким образом, общее число заразившихся достигло 20 человек, сообщил в пятницу на брифинге в правительстве региона губернатор Алексей Текслер.

— Несколько минут назад Роспотребнадзор сообщил о девяти новых условно положительных результатах на коронавирус, полученных от граждан, находящихся на карантине, — сообщил губернатор. — Еще три результата были получены вчера утром — эти люди уже госпитализированы. С восьми уже подтвержденным в Новосибирске диагнозами число заболевших достигло 20 человек. Всем будет оказана необходимая медицинская помощь в условиях изолированных боксов стационара.

На время объявленной президентом нерабочей недели уже с 28 марта и по 5 апреля в Челябинской области будет приостановлена деятельность кафе, ресторанов и других учреждений общепита, за исключением учреждений, занимающихся доставкой готовых блюд. Также будут закрыты бани, сауны, фитнес-центры, бассейны и другие места массового пребывания людей.

До 1 июня остановлен заезд в санатории, курорты и в другие места отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ