Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в России

0
2

Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииВ СМИ появилась информация о том, что Стивену Сигалу, американскому актеру и режиссеру, предложили стать членом партии «Справедливая Россия – За правду».

Как Стивен Сигал стал политиком России

Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииВо время заседания депутатской палаты объединения Стивену Сигалу был вручен партийный билет. Стоит отметить, что актер на первом своем заседании успел внести законопроект о защите экологии.«Мы закон так и назвали – «закон Сигала», ведь актер стал первым его инициатором, – рассказала журналистам пресс-секретарь Елизавета Кондакова. – Этот закон будет предусматривать введение сроков наказания и лишение права занимать определенные должности из-за загрязнения экологии вместо обычных штрафов».Теперь Стивен Сигал, как новый русский политик, займется дальнейшим развитием законопроекта и его продвижением.

Какую роль американскому актеру Сигалу предложили в российском МИДе

Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииИзвестно, что еще в 2018 году Стивену Сигалу в МИДе России предложили должность специального представителя по российско-американским гуманитарным связям.Стоит отметить, что эта должность схожа со службой послов доброй воли ООН, поэтому она не предусматривает денежного вознаграждения. Задачей актера на этом посту является содействие развитию отношений между двумя государствами в сфере гуманитарной помощи, а также взаимодействие в области искусства и культуры, молодежных обменов и так далее.Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииАмериканский актер получил гражданство России в 2016 году.

«Стивен Сигал очень настойчиво добивался получения российского гражданства, – рассказывал журналистам Дмитрий Песков. – Он продолжительное время обращался с просьбой предоставить его. Свое упорство актер объяснил тем, что хочет больше проводить времени со своими российскими друзьями, а именно несколько месяцев в году».Стоит отметить, что в последние годы «новыми русскими» стали такие знаменитости, как Жерар Депардье, Джеф Монсон и Рой Джонс-младший.

Некоторые факты из деятельности Стивена Сигала в Российской Федерации

Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииИзвестно, что еще восемь лет назад, а именно в 2013, американский актер предложил премьеру России Дмитрию Рогозину помощь в привлечении новобранцев в армию. По мнению самого Сигала, он был бы неплохим пиар-пропагандистом и может помочь направить воспитание в русло патриотизма.В 2018 году актер взял членство в ООО «Русские ярмарки» и стал одним из его учредителей. Но вскоре решил покинуть проект. В том же году Стивен Сигал приобрел элитный особняк в центре Рублевки, площадь которого – 233 квадратных метра. Затем звезда прошел регистрацию ИП в Электростали Подмосковья.Чем занимается «новый русский» Стивен Сигал в РоссииОдно время в СМИ появлялась информация о том, что американский актер планирует открыть в Москве несколько спортивных детских школ по айкидо под свои брендом Ten Shin, что в переводе означает «Сердце Неба». Однако, стоит отметить, что пока ни одна школа так и не была открыта.

<!—