Бывшая домработница рассказала о начале отношений Пугачевой и Галкина — Новости

0
4

Бывшая домработница рассказала о начале отношений Пугачевой и Галкина - Новости

Бывшая домработница рассказала о начале отношений Пугачевой и Галкина

@maxgalkinru
/ instagram.com

Людмила Дороднова работала домработницей в доме Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Женщина рассказала об отношениях звездной пары и о встречах Примадонны с Максимом Галкиным.

Дороднова была первой, кто заметил юмориста с цветами на пороге дома Пугачевой. На публике звездные супруги продолжали демонстрировать идеальные отношения, но Галкин все больше интересовал Примадонну. Когда Пугачева решила уйти из семьи, Киркоров воспринял ее слова, как желание отдохнуть и посвятить время себе.

Примадонна российской эстрады после недолгого отдыха в гостинице «Балчуг» переехала в Филипповский переулок, Киркоров приобрел там недвижимость. В семейном разладе Дороднова не могла выбрать с кем ей остаться, но понимала, что от нее ничего не зависит.

«Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, это зависело только от Аллы», — призналась бывшая домработница в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Бывшая домработница рассказала о начале отношений Пугачевой и Галкина - Новости

Дороднова рассказала и о буднях бывших супругов. Со слов домработницы, Киркоров и Пугачева расходились по части вкусовых предпочтений, сообщает портал «Актуальные новости». Король российской эстрады предпочитал изысканные угощения, а Примадонна любила тушеные овощи, картошку и селедку.