Бородина «приворожила» Даву при помощи кладбищенской земли — Новости

0
4

Бородина "приворожила" Даву при помощи кладбищенской земли - Новости

Бородина "приворожила" Даву при помощи кладбищенской земли

@borodylia
/ instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина провела магический ритуал приворота на экс-возлюбленного певицы Ольги Бузовой Давида Манукяна. Такое задание ей дала артистка Анна Седокова.

Бородина и Седокова стали участниками нового выпуска развлекательного шоу Comment out на видеохостинге YouTube. Телеведущая пыталась оспорить свое наказание, однако правила шоу вынудили ее провести ритуал.

Для проведения приворота в студию вышла настоящая гадалка. Ведущий отметил, что при себе у ведуньи была земля с Ваганьковского кладбища. Гадалка вынесла ее в специальном горшочке вместе с фотографией Манукяна. В конце ритуала она сожгла снимок.

Бородина "приворожила" Даву при помощи кладбищенской земли - Новости

«Пусть имя твое засохнет, но не умирает. Пусть имя Давид каждый день произрастает. Тебя заклинаю, душу и сердце себе забираю», — произнесла колдунья.

На протяжении всего процесса Бородина едва сдерживала смех. Для наилучшего эффекта телеведущей предложили зайти на страницу Манукяна в Instagram и поставить лайки под десятью его публикациями. А вот певица Седокова предпочла не участвовать в происходящем и отошла подальше. Артистка объяснила свое решение тем, что верит в бога.