Более 700 писем Сирии о работе «Белых касок» в ООН оставили без ответа

0
111

Постпред САР в ООН Башар Джаафари рассказал, что после начала работы "Белых касок" на территории страны он отправил в ООН около 750 писем, в которых рассказал о псевдогуманитарной работе организации. Ни на одно письмо Джаафари ответа не получил.

Более 700 писем Сирии о работе "Белых касок" в ООН оставили без ответа

В пятницу, 21 декабря, РИА «Новости» сообщило, что постоянный представитель САР в ООН Башар Джаафари отправил в Огранизацию Объединенных Наций более 700 писем, в которых рассказал о псевдогуманитарной работе организации «Белые каски». Также Джаафари отметил, что писал и лично генсеку организации, но все письма остались без ответа.

По мнению Ваилия Небензи, организация «Белые каски» в действительности является филиалом «Джабхат ан-Нусры» (террористическая организация, запрещена в РФ) и заслуживает попадания в список террористов ООН.

Напомним, «Белые каски» получили широкую известность благодаря съемкам инсценировок химических атак, которые западная коалиция позже использовала в качестве повода для удара по правительственным силам страны.

Небензя подчеркнул, что западные страны, которые спонсируют организацию, уже поняли ее истинную сущность, но пока не признают этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ