Билл Мюррей признался, что его обманом заставили сняться в «Охотниках за привидениями» — Новости

0
3

Билл Мюррей признался, что его обманом заставили сняться в "Охотниках за привидениями" - Новости

Билл Мюррей признался, что его обманом заставили сняться в "Охотниках за привидениями"

Prt Scr
/ Кадр из фильма «Охотники за привидениями»

Актер, комик, продюсер и кинорежиссер Билл Мюррей рассказал, что вторая часть "Охотников за привидениями" оказалась не тем фильмов, который ему обещали.

Отношение Билла Мюррея к сиквелу «Охотники за привидениями» известно как далеко неоднозначное. Однако спустя 30 лет актер все же вернется к съемкам и к образу, который так полюбили зрители. Мюррей рассказал в недавнем интервью, что вторая часть сиквела оказалась совсем не той историей, которую ему обещали и его привлекли к съемкам под ложным предлогом.

«У Харольда была отличная идея, но спустя какое-то время, когда я пришел на съемочную площадку в голове возникла мысль: что это, черт возьми?», — передает портал CinemaBlend слова актера.

Мюррей посчитал, что отступать было некуда, ведь они уже начали съемки и необходимо было придумать, как их реализовать, сообщает портал «Актуальные новости». Актер признался, что ему была по душе команда, с которой он работал и, несмотря на все сложности съемок, советует посмотреть фильм «Охотники за привидениями: Наследники», который выйдет в прокат 11 ноября 2021 года.