Астролог Тамара Глоба рассказала о мировом переломе в 2019 году

0
32

Астролог Тамара Глоба рассказала о мировом переломе в 2019 году

В настоящий момент мир находится на острие развития мировой войны. Каждый желает знать, как жить дальше, чего ждать на самом деле. Предсказания Тамары Глобы на 2019 год могут подготовить человечество к трудным испытаниям и раскрыть занавес наступающих событий.

Выдающийся и знаменитый астролог Тамара Глоба составила довольно теплый прогноз для России. Ее предсказания относительно великой державы наполнены позитивом и сердечностью, что вселяет в простых граждан веру в счастливое будущее.

На самом деле сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве движутся к своему логическому завершению. По мнению Глобы Россию ждет:

  • Процветание.
  • Благополучие.
  • Образование новой финансовой системы.

Помимо положительных прогнозов астролог предупреждает страну от реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ. Необходимо быть максимально острожной и внимательной, ведь внешние конфликты могут привести к нежеланным военным действиям и внутри государства. Радует одно, Тамара не прогнозирует в ближайшем будущем наступления Третьей мировой войны.

На стадии сверх напряженного положения между различными странами Россия выступит как миротворец и спаситель, что повысит ее рейтинг популярности и позволит выйти на совершенно новый уровень развития. 2019 год станет поворотной точкой отсчета для страны в счастливое будущее.

Специалист называет прошедшие несколько лет критическими для мирового порядка, и то, что журналисты называют глобальным кризисом, на самом деле, по словам астролога, является грандиозной перестройкой, которая сначала затронет Европу.

Читайте такжеКогда заканчивается Рождественский пост 2018-2019: как выходить из поста, что можно есть в первый день после поста

«В России она завершится к 2020-м годам. Но это будет уже перестройка экономическая и политическая, взрыв пассионарности народа, сюда многие будут переезжать, Россия будет потрясающим местом для мирового развития», — уверена специалист.

Говоря о нарастании военной угрозы, Глоба уверена, что весь мир сейчас движется в сторону перемен.

«Уходящий 2018 год — это год противостояния Марса, что происходит очень редко. Такое мощное противостояние, да еще и с двумя затмениями, как раз и принесло, с одной стороны, конец прошлого кризиса, а с другой, начало нового потока для мира. Все время в такие годы происходят обострения военных событий или реально война. Но этот год держался действительно на волоске», — приводит слова астролога издание.

Она уверена, что военные события начала 2019 года действительно могут иметь серьезный характер, и ситуация, по словам Тамары Глобы, буквально нависнет над нами.

«2019 год действительно непростой, потому что обострится внимание и к политике, и к финансам, и в целом, начиная с 2019 года, будет мощная перестройка в экономике. Но вслед за этим потрясанием оружием и экономическими переломами придет совершенно другой мир», — подчеркнула астролог.

Устрашающие предсказания для УкраиныАстролог Тамара Глоба рассказала о мировом переломе в 2019 году

Содержание

  • Устрашающие предсказания для Украины
  • Удивительные предсказания для Путина
  • Интересные факты из личной жизни Тамары Глобы

Уже не первый год астролог наблюдает за событиями в Украине и каждый раз ее прогнозы сбывались с точностью. Тамара увидела распад данного государства на пять частей, что собственно уже происходит:

  • Крым.
  • ДНР.
  • ЛНР.
  • Несколько территорий, построенных на содружестве (подобие штатов США).

Читайте такжеПервая фотография обратной стороны Луны появилась в интернете

Первые три части сейчас входят в состав РФ, и вернуть все на место украинскому государству не удастся. В таком составе людей бывшей Украины и России ждет лучшая жизнь, и даже процветание, хотя потребуется немного подождать.

Удивительные предсказания для Путина

Для настоящего Президента России составлено множество предсказаний и даже астрологический прогноз. Некоторые пророки предвидели ему скоропостижную кончину, но в результате Путин жив и здоров. Другие же предвещали, что при нем страна станет владычицей мира, что благодаря Путину народ обретет спасение и что он является посланником Божьим.

Несколько лет назад Тамар Глоба напророчила этому человеку власть и правление огромным государством – РФ, что также сбылось. Если говорить дословно, то астролог предсказала русскому народу Свободу, Равенство и Братство при нынешнем Президенте. Нам остается только надеяться и верить в правдивость позитивных астрологических предсказаний.

Интересные факты из личной жизни Тамары Глобы

Даты ярких событий Описание
16 марта 1957 г. Родилась астролог в Ленинграде
В возрасте около 8 лет Увлечение хиромантией (изначально девочка гадала родителям, сестрам и брату)
1972 г. (15 лет) Получила премию за лучшую политическую песню (увлекалась вокалом и неплохо в этом преуспела)
1977 г. (третий курс электротехнического института) Бросила обучение, у Тамары распался первый брак, девушка осталась на руках с ребенком и вышла на работу в студию Леннаучфильм, где встретила новую любовь
80-е гг. Союз с Павлом Глобой, рождение общего сына, популярность, а после развод. Оказалось, что пару соединяла только астрология.
90-е гг. Третий брак Тамары, который астролог называет самым счастливым, но вскоре супруги тоже расстались.

Читайте такжеКалендарь стрижки волос январь 2019: когда можно стричь волосы в январе 2019, благоприятные дни

Журналисты часто задавили астрологу вопрос, будет ли 4-й брак в ее жизни, но Тамара всегда говорила загадками. Женщина не перестала верить в любовь, поэтому все еще может случиться.

В свое время Тамара Глоба сумела предсказать смерть собственного отца. Согласно ее прогнозу здоровье папы ухудшится к 48 годам. Так и случилось. В 50 лет он столкнулся с раковым заболеванием и облучился. Правда, прожил с болезнью еще 25 лет, а покинул этот мир почти в 75 лет.

Предсказания Тамара делала на основе знаний хиромантии. Женщина увидела определенные кольца на запястье своего отца, которые отвечают за некий запас прочности.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ