Артист Радзюкевич рассказал, в каких проектах никогда бы не согласился участвовать — Новости

0
5

Артист Радзюкевич рассказал, в каких проектах никогда бы не согласился участвовать - Новости

Артист Радзюкевич рассказал, в каких проектах никогда бы не согласился участвовать

Pravda Komsomolskaya
/ Global Look Press

Артист театра и кино Эдуард Радзюкевич в эксклюзивном интервью iReactor рассказал, на какие бы роли никогда не согласился, и какая работа делает его по-настоящему счастливым.

Известный артист и режиссер Эдуард Радзюкевич в свой день рождения дал эксклюзивное интервью iReactor, в ходе которого были затронуты вопросы о его деятельности в актерской и режиссерской сфере.

Актер прежде всего известен своими комедийными ролями. По его словам, он счастлив обладать таким ярким талантом, выделяющим его в этой сфере. Однако Радзюкевич по специальности артист драмтеатра и кино, что также самым позитивным образом сказывается на диапазоне его ролей.

Артист Радзюкевич рассказал, в каких проектах никогда бы не согласился участвовать - Новости

Вообще, по специальности я – артист драмтеатра и кино. Дело в том, что комедийный жанр, и то, что я им владею, – за это спасибо господу богу, родителям, и всем тем, кто повлиял на мою профессию <…>. Я пробовал, пробую и продолжаю себя пробовать в других жанрах. А так, у меня есть и драматические роли, и, я надеюсь, будут еще, — уточнил собеседник iReactor.

Однако есть тип спектаклей и фильмов, в которых артист не будет участвовать. По его словам, в приоритете у него «светлые» проекты, несущие в себе любовь и добро. Радзюкевич не хочет ничего общего иметь с «низкосортной пошлятиной», несмотря на потенциальные убытки.

Сниматься можно во всем, в чем угодно, лишь бы это было талантливо, лишь бы это было про свет и добро, и чтобы это было про любовь. Вообще, играть надо про любовь и с любовью. Иначе все это не имеет никакого смысла. Все, что касается низменного, животного, основанного на исключительно инстинктах, или эмоционально не поддерживаемого ничем, кроме завуалированной злости, агрессии, разрушения – вот в этом я бы не хотел принимать участие никогда, — объяснил артист.

Актер понимает, что роли не сыплются, как из рога изобилия. Тем не менее, ему хватает терпения не соглашаться на вызывающие отторжение съемки.

За это правда приходится платить свою цену, и не светиться на экране какое-то время. Лучше дождаться своего часа, чем вписываться в пошлятину, низкопробную драматургию и какое-то отвратительное повествование. Наша профессия – уметь ждать. И за то время, пока ждешь, нужно уметь не скатиться, не спиться, не снаркоманиться, не вывалиться из формы и быть наготове, — подытожил собеседник iReactor.