Актер из «Один дома» подтвердил показания о сексуальном насилии Майкла Джексона над детьми — Инфореактор

0
8

 Актер из «Один дома» подтвердил показания о сексуальном насилии Майкла Джексона над детьми - Инфореактор

Знаменитый по роли Кевина из серии фильмов «Один дома» Маколей Калкин дал показания в суде по делу о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних, которое регулярно совершал поп-певец Майкл Джексон.

Как рассказал Калкин, он неоднократно посещал ранчо певца, которое было оборудовано целой секретной системой, позволявшей скрывать преступления Джексона. По словам актера, в доме была сигнализация, которая оповещала хозяина о том, что к дому кто-то приближается.

Калкин также заявил, что неоднократно спал в одной постели с певцом будучи ребенком. При это актер отметил, что не замечал ничего подозрительного в действиях своего друга. Он перестал посещать ранчо певца в 14 лет. 

Когда обвинения в педофилии в адрес Джексона прозвучали впервые, он сразу позвонил Калкину и попросил его не волноваться на этот счет и оставаться его другом. Позже Маколей вновь стал приезжать в гости к певцу, но уже с 17 лет. При этом певец уже не приглашал его к себе в постель.

В доме Джексона было обнаружено большое количество улик, в том числе потайная комната, в которой было множество фотографий обнаженных девочек и мальчиков, а также препараты, вызывающие сильное сексуальное влечение. Скандал разгорелся с новой силой, когда на экраны телевизоров вышел фильм «Покидая Неверленд». Охранник ранчо дал показания, что лично видел, как Джексон занимался оральным сексом с мальчиком. Певцу также предъявлялись обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетним, страдающим раком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ