52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

0
54

Share Tweet Share Share Email CommentsКак сообщают американские СМИ, актриса поделилась радостной новостью с друзьями по возвращении в Сидней.

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

О том, что 52-летняя Николь Кидман планирует снова стать матерью, стало известно совсем недавно. Тогда источники, близкие к актрисе, сообщили изданию The Daily Mail, что звезда хочет взять ребенка из детского дома. «С годами никто не становится моложе. Николь тоже это понимает, поэтому решила, что не будет рожать сама, а усыновит ребенка. В ее возрасте это правильное решение», — рассказал тогда анонимный источник.

Однако вчера американский журнал The Star сообщил, что Кидман все же решила попробовать выносить и родить ребенка сама. По информации издания, Николь прибегла к процедуре ЭКО и забеременела. «Николь рассказала друзьям, что она беременна несколько недель. Срок небольшой, но все просто счастливы, — передает издание слова своего источника. — Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это настоящее чудо». Также отмечается, что супруг актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастья. Будущая мама чувствует себя хорошо и наслаждается своим положением.

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Николь Кидман с мужем

Напомним, что Николь Кидман уже 12 лет счастлива в браке с композитором и певцом Китом Урбаном. Несмотря на иногда появляющиеся в прессе слухи о расставании звездных супругов, актриса и ее муж постоянно опровергают подобные домыслы, демонстрируя семейную идиллию. Пара воспитывает двух дочерей – Сандэй Роуз, которую родила сама Николь Кидман 2008 году, и Фэйт Маргарет – ее для звездной пары выносила и родила суррогатная мать.

Для актрисы брак с австралийским певцом Китом Урбаном стал вторым по счету. До этого Николь Кидман состояла в официальных отношениях с Томом Крузом, вместе с которым усыновила двух приемных детей – Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. В феврале 2001 года супруги развелись. После завершения бракоразводного процесса Круз боролся за детей до конца и в конечном итоге добился полного опекунства над ними, отняв их у актрисы. В какой-то момент дети стали последователями саентологии и еще больше отдалились от матери, не разделяющей их взглядов. К слову, в конце ноября Кидман сообщила, что постепенно налаживает отношения с 25-летней Изабеллой и хочет купить ей дом для будущего внука. А вот 23-летний Коннор с матерью не общается.

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Николь Кидман и Том Круз

Стоит также отметить, что, по информации здания The Star, вторая экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс сейчас также находится в положении. «Будущий отец Джейми Фокс просто в восторге, — отмечает журнал. — Он собирается сделать Кэти предложение во время романтического свидания». Примечательно, что это ребенок станет для Холмс не первым. В браке с Крузом Кэти родила дочь Сури. Девочка появилась на свет в апреле 2006 года. Сразу после развода с актрисой Том Круз вообще перестал общаться с дочерью и не видел ее более шести лет, хотя по решению суда он имеет право проводить с Сури 10 дней в месяц.

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Кэти Холмс и Джейми Фокс

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ