5 причин приобрести недвижимость в Турции

0
79

5 причин приобрести недвижимость в Турции

  1. Легко получить вид на жительство для иностранцев, купивших недвижимость в Турции

Вид на жительство легко выдается иностранцам, купившим недвижимость в Турции, Правительством Турецкой Республики. Вид на жительство, который может быть выдан максимум на два года одновременно, может быть продлен по мере его окончания. Также при соблюдении необходимых условий права на турецкое гражданство можно получить через 5 лет проживания. Этот вид на жительство предоставляется всем членам семьи (жене/мужу и детям до 18 лет). Недвижимость в Турции можно найти здесь.

  1. Географическое положение и транспортные возможности

Турция с ее географическим преимуществом и транспортной инфраструктурой обеспечивает доступ практически ко всем странам мира. Если учесть, что сегодня вы являетесь владельцем дома в Стамбуле, у вас будет возможность добраться до 249 разных городов в 110 странах из аэропорта Стамбула прямым рейсом. Кроме того, если мы посмотрим на возможности, предоставляемые географическим положением, Турция является одной из редких стран, где переживают четыре времени года.

  1. Социальные и культурные возможности в Турции

В Турции есть всевозможные удобства, такие как спортивные мероприятия, культурные мероприятия, концерты и развлечения. По всей стране предлагаются различные возможности. Вы можете насладиться морем на пляжах с голубым флагом в Анталии или покататься на лыжах в Улудаге, Бурса.

  1. Доступные цены на недвижимость и обменный курс

Турция с выгодным положением привлекла тысячи инвесторов из многих уголков мира. Помимо природной и культурной красоты, принадлежащей стране, предоставляющей доступные варианты недвижимости, она также привлекательна для инвесторов.

  1. Развитый сектор недвижимости и современные объекты

Сектор недвижимости и строительства в Турции очень хорошо развился в последние годы, предлагая своим покупателям очень роскошные и современные варианты недвижимости. Хотя в большинстве недавно построенных домов используются технологии «умный дом», почти во всех из них есть роскошные социальные объекты, такие как бассейн, спа-салон и тренажерный зал.