34-летняя Кети Топурия во второй раз стала матерью — Новости

0
14

34-летняя Кети Топурия во второй раз стала матерью - Новости

34-летняя Кети Топурия во второй раз стала матерью

@keti_one_official
/ instagram.com

Солистка российской музыкальной группы "А’Студио" Кети Топурия родила второго ребенка. Отцом малыша является бизнесмен Лев Деньгов.

Недавно стало известно, что популярная исполнительница Кети Топурия снова стала матерью. Сообщается, что роды проходили в одном из столичных перинатальных центров Москвы. Певица и новорожденный сын прекрасно себя чувствуют.

Артистка не раз признавалась, что беременность была для нее временем наслаждения. Ведь в этот период ей не нужно соблюдать диету и следить за фигурой.

«Во время первой беременности я набрала намного меньше килограмм, однако теперь из-за ограничительных мер и карантина пришлось сидеть постоянно дома. По этой причине из-за отсутствия деятельности больше кушаю», — рассказала она.

Известно, что солистка группы «А’Студио» воспитывает дочь Оливию от первого брака с предпринимателем Львом Гейхманом. Как отмечает пресса, Топурия планирует провести в декретном отпуске два месяца, после чего намерена вернуться на сцену и влиться в привычный рабочий график.

Напомним, свадебное торжество Кэти Топурии и Льва Деньгова состоялось в ноябре прошлого года. Из-за пандемии коронавируса влюбленные сумели только расписаться. Полноценное праздничное мероприятие должно состояться после снятия всех ограничений, пишет издание «Актуальные новости».