Главная » Мода » В России открылось агентство для пожилых моделей

В России открылось агентство для пожилых моделей

Основатель модельного агентства Игорь Гавар с моделями

Культ толерантности (в ответ на нападки в адрес модной индустрии за формирование оторванных от реальности стандартов красоты), открыл подиум для всех тех, кто ранее по тому или ином принципу причислялся ею к категории «неформат». Немало среди новобранцев оказалось и манекенщиц в возрасте «далеко за…»: Ясмина Росси, Хелена Норович, Никола Гриффин, Дафна Селф, Кармен Делль’Oрефис и другие, глядя на нас с обложек журналов, ежедневно доказывают, что зрелая женщина — прекрасна.

В России пошли дальше и поставили эту практику на поток, создав модельное агентство исключительно с пожилыми моделями в базе. Автор идеи — Игорь Гавар, некогда основавший блог на тему зрелой красоты под названием Oldyshka.

На своей странице в Facebook Гавар отметил, что за последние два года герои его блога уже успели поработатьдля таких изданий, как «Афиша», Buro 24/7, Bosco Magazine, Office Magazine, Design Scene Magazine, и таких брендов, как Cyrille Gassiline, Sony, Training & Development Group, AES+F и другие. С таким внушительным портфолио дело оставалось за малым — идея создания одноименного блогу модельного агентства лишь ждала воплощения в жизнь:

Модельное агентство напрашивалось само собой, и с сегодняшнего дня мы запускаемся. Большое спасибо команде друзей и соратников, которые помогли реализовать эту идею. Ребята, вы самые лучшие.

На данный момент в агентстве семь моделей — все они занесены в базу и числятся там под следующими именами:


Модель Oldushka Ольга


Модель Oldushka Нина


Модель Oldushka Людмила


Модель Oldushka Валерия


Модель Oldushka Борис


Модель Oldushka Людмила

Источник

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Спонтанная покупка очередного платья!

Для покупки платья повод не нужен! Ведь все мы постоянно ищем какую-то причину или ждём ...