По следам Недели моды: сотня лучших аксессуаров осень-зима 2016-2017

0
26

Джиджи Хадид на показе коллекции Tommy Hilfiger осень-зима 2016-2017

Завершившийся февральский модный марафон Нью-Йорк-Лондон-Милан-Париж — не просто череда показов. В круговерти модных шоу, презентаций и вечеринок вместе с его героями — с подиума, из первого ряда и с кадров street style — мы встретили весну, согретые в последний зимний месяц новой волной вдохновения для подготовки не только к следующему холодному, но и к нынешнему теплому сезону. Согласитесь, когда точно знаешь, какие из хитов нынешней весны останутся в моде и следующей осенью, можно не бояться потратиться на них уже сейчас.

До следующей осени еще полгода — а это значит, мы еще не раз успеем поговорить о таких ее маркерах, как первые вестники возвращающихся в моду 2000-х или, например, романтизация милитари — от гусарских мундиров и формы военно-морского флота до банального камуфляжа. Или о другой его примете — тотальной «переквалификации» исключений из правил в абсолютную норму — вспомните хотя бы босоножки с носками, которые на подиумах теперь уже и не увидишь порознь. Или пижамы, комбинации и халаты, получившие официальный вид на жительство в вечернем гардеробе на выход.

Пока же начнем с малого. Дьявол кроется в деталях, так что погоду в гардеробе делают аксессуары. Сотня лучших с подиумов осень-зима 2016-2017 — в нашем обзоре. Серьги-сигареты от Джереми Скотта, многоярусные жемчужные чокеры Chanel, меховые брелоки — хвосты Fendi, шелковые мюли Nina Ricci, букеты из орхидей вместо пары клипсов в исполнении Rodarte, туфли и сумки-ювелирные шедевры Dolce&Gabbana, а еще тиары, длинные кожаные перчатки, меховые сумки и прозрачные сапоги… Инджой!


Moschino/ Rodarte


Loewe


Moschino/ Alexander McQueen


Fendi/ Alexander McQueen


Chanel/ Oscar De La Renta


Vivienne Westwood/ Roland Mouret

В продолжение статьи

  • фотоотчет

    По следам Недели моды: лучшие аксессуары осень-зима 2016-2017

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ