Главная » Мода » Неделя моды в Париже: Givenchy осень-зима 2016-2017

Неделя моды в Париже: Givenchy осень-зима 2016-2017

Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016-2017

Накануне в Париже свою новую, осенне-зимнюю коллекцию для Дома Givenchy представил Риккардо Тиши. Отметив в сентябре десятилетие своей работы во французском Доме, сегодняшней коллекцией дизайнер открыл новую декаду в своем творчестве, обратившись за вдохновением к искусству Древнего Египта, колыбели человеческой цивилизации, а на роль Клеопатры назначив Ирину Шейк.

Превратив подиум в деревянный лабиринт, ведущий внутрь египетcкой пирамиды, в усыпальницу фараона, дизайнер переосмысливает военную униформу, покрывая гусарские мундиры с круглыми металлическими пуговицами и рукавами из меха традиционными египетскими орнаментами, повторяющими раскраску рыси, леопарда и питона. «Офицерский» гардероб также составляют брюки с защипами, высокие кожаные сапоги и огромное разнообразие маленьких черных платьев с коротким рукавом и меховой отделкой на воротнике, точно их автором выступил не Риккардо Тиши, а сам Юбер де Живанши.

Также на подиуме — шипованные кожаные куртки, снабженные имитацией крыльев, отсылающих к образу Икара. И пусть это герой не египетской, а греческой мифологии, но и ему нашлось место на мудборде дизайнера, вспомнившего, что Икар — сын Дедала, создателя лабиринта. Вопреки предостережениям отца, Икар подлетел слишком близко к Солнцу и, опалив крылья, замертво упал в море, разлившееся сегодня по плиссированным подолам платьев Рикардо Тиши.


Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016-2017


Риккардо Тиши

Источник

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Спонтанная покупка очередного платья!

Для покупки платья повод не нужен! Ведь все мы постоянно ищем какую-то причину или ждём ...