Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham осень-зима 2016-2017

0
49

Victoria Beckham осень-зима 2016-2017

Мир моды переживает революцию: дизайнеры один за другим отказываются от разделения на мужские и женские показы и сезонности модных шоу, срываются из «насиженных» модных столиц поближе к Голливудским холмам и запускают продажи сразу после дефиле.

У Виктории Бекхэм — одной из звезд нью-йоркской Недели моды, наслаждаться которой в привычном формате осталось разве что пару сезонов, — собственная революция. Дизайнер впервые появилась перед зрителями после показа не на каблуках и в строгой юбке-карандаше, а в кроссовках и объемном свитере. Тем самым она поставила точку в долгом перевоплощении своей марки из производящей платья-футляры для точеных модельных фигур в бренд, пропагандирующий нескучный расслабленный городской шик в духе Céline для реальных женщин с реальными параметрами.

Прежде не слишком жаловавшая принты Виктория Бекхэм в новой коллекции смело чередует один с другим, сочетая в одном комплекте разнонаправленную полоску, стилизованную под поп-артовые работы Энди Уорхола, мелкую и крупную ретро-клетку и «гусиную» лапку. Ими дизайнер раскрашивает вариации на тему базовых комбинаций и бюстье, объемные свитера, двубортные пальто, кюлоты с приспущенной линией талии, юбки-полусолнце и длинные строгие жакеты поверх водолазок в сочетании с брюками-кюлотами.


Victoria Beckham осень-зима 2016-2017


Виктория Бекхэм

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ