Главная » Мода » Неделя моды в Нью-Йорке: Rodarte осень-зима 2016-2017

Неделя моды в Нью-Йорке: Rodarte осень-зима 2016-2017

Тесса Томпсон, Лора Маллеви, Кирстен Данст, Кейт Маллеви

В компании преданных поклонниц своего таланта — Кирстен Данст, Джулии Рестуан-Ройтфельд, Тессы Томпсон и других — сестры Маллеви отметили 10-летие марки Rodarte. Отметили пышно — свадьбой своей героини — прекрасной ундины. Мы привыкли видеть ее в платьях, усеянных морскими сокровищами — кристаллами, жемчугом, стразами и цветами, вплетенными в тонкие серебристые сети-шлейфы, но в новой осенне-летней коллекции она предстает в подвенечном кружеве, спрятавшись за белой фатой, лишь утрировавшей ее привычную готическую бледность. Правда, не под свадебный марш, а под заменившие его Both Sides Now Джони Митчелл и Hey, That’s No Way To Say Goodbye Леонарда Коэна.

Уверены, что и свадебному платью Rodarte найдется место в музеях моды, где уже расположились многие произведения марки, которые одинаково хороши и на выставках, и на красной ковровой дорожке, и на подиуме, на этот раз декорированном живыми цветами и яркими лампами дизайн-бюро Александра де Бетак.

На идею выдать свою повзрослевшую героиню замуж сестер Маллеви, по всей видимости, натолкнула их недавняя поездка в Беркли, где сестры учились в колледже, и атмосфера Caffe Trieste – места обитания местной богемы, где, по слухам, Фрэнсис Форд Коппола написал сценарий «Крестного отца». Впрочем, когда дело доходит до попыток распутать клубок мыслей и идей этой парочки «художников от моды», «гениев свободных ассоциаций» и «визионеров», как именуют Кейт и Лору Маллеви критики, самые изощренные концепции оказываются несостоятельны. На подиуме Rodarte мешаются и викторианская готика, и фэнтези, и детские книжки со сказками, и легенды о прекрасных ундинах, и сокровища из бабушкиного сундука, изучая которые, на заре дизайнерской карьеры сестры полюбили винтажный пэчворк.

В свадебном гардеробе Rodarte — уже традиционное для марки сочетание длинноворсового разноцветного меха и кружевных комбинаций, декорированных живыми орхидеями и многослойными оборками, объемные куртки из тяжелой лакированной и жатой кожи и денима, а еще – шелковые розы на груди и третий сезон не покидающие список мастхэвов шарфы-чокеры.


Rodarte осень-зима 2016-2017


Кирстен Данст


Джулия-Рестуан Ройтфельд


Тесса Томпсон


Дерек Бласберг


Дженнифер Джейсон Лей


София Санчес


Ева Чен


Линда Фарго


Шайла Монрок

Источник

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Спонтанная покупка очередного платья!

Для покупки платья повод не нужен! Ведь все мы постоянно ищем какую-то причину или ждём ...