Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren осень-зима 2016-2017

0
43

Сиенна Миллер и Анна Винтур

В рамках Недели моды  в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Ralph Lauren осень-зима 2016-2017, гостями которого стали Сиенна Миллер, Анна Винтур, Кьяра Ферраньи и другие завсегдатаи модных шоу.

Открыв шоу комплектами в лучших традициях американской классики — из свободных брюк, пуловеров и мужских блейзеров в аристократической палитре из 50 оттенков бежевого — бессменный креативный директор и основатель марки Ральф Лорен продолжил шоу очередным уроком истории. На этот раз «урок» был на тему снаряжения английских охотников елизаветинской эпохи: в коллекцию вошли кейпы и клетчатые накидки-пледы, словно из шкафа Шерлока Холмса, пальто-халаты, навевающие безмятежное настроение сельских будней, кюлоты и кружевные блузы с пышными воротниками-жабо, как у королевских придворных.

Не случайно, говоря об американской моде, имя Ральфа Лорена приходит на ум одним из первых. Он — верный адепт функциональности и стиля «преппи», однако на этот раз дизайнер отошел от привычного почерка, и не зря. Новая коллекция — типичный гардероб британских аристократов с его традиционными деталями: твид, клетка и теплая осенняя палитра.


Ralph Lauren осень-зима 2016-2017


Ральф Лорен


Сиенна Миллер


Кьяра Ферраньи и Эми Сонг


Дерек Бласберг и Джессика Дил


Нина Гарсия


Брайан Бой

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ