Главная » Мода » Неделя моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs осень-зима 2016-2017

Неделя моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs осень-зима 2016-2017

София Коппола, Коннор Додд, Роберт Даффи, Анна Винтур

Подробно изучив образы двух главных героинь шоу Марка Джейкобса, Леди Гаги и Кендалл Дженнер, публикуем обзор прошедшего показа, гостями которого стали Эмили Ратажковски, Кирнан Шипка, Мэгги Гилленхол, Анна Винтур и другие.

Свое появление на подиуме Леди Гага прокомментировала так:

Я вышла на подиум только ради Марка, чтобы помочь воплотить в жизнь его задумку. Главный герой здесь не я, а его одежда.

О творениях дизайнера певице, кстати, тоже нашлось что сказать:

Я сказала Марку, что разочарована — платформа могла бы быть и повыше!


Леди Гага / Кендалл Дженнер

Уповаем на чувство юмора Леди Гаги, потому что всерьез представить себе более высокую платформу просто невозможно. Сдается нам, такое смелое заявление певица сделала только потому, что ей, в отличие от профессиональных моделей, не приходится вышагивать в такой по подиуму каждый день. Хотя она, как выяснилось, была бы не против оказаться на их месте:

Мы приняли решение о моем участии в показе, когда я готовилась к церемонии «Грэмми». Я сказала Марку, что была бы рада поучаствовать в его шоу. Это потрясающе — оказаться у него на подиуме в качестве модели! Для меня это как праздник, как выходной!

— заявила Гага.

Свой «выходной» певица провела в привычных для нее мрачных образах: представленные на подиуме, они стали панковской версией образов героинь кинематографа 1920-х. Кожа — прозрачнее алебастра, выбеленные брови, нарисованные черным карандашом веки, ретро-укладка «холодная волна» и мрачная палитра блестящих платьев с гигантскими пухлыми бантами на груди и объемных косух и дубленок.

Больше всего из элементов коллекции главной героине показа пришелся по вкусу макияж бровей:

Я и сама часто отбеливаю себе брови: получается такой «чистый лист», где можно нарисовать брови любой формы, какой вы только пожелаете.

В числе же наших фаворитов — меховые шарфы, старомодные ридикюли и толстовки с неожиданными вязаными воротниками, словно с платьев выпускниц института благородных девиц.


Marc Jacobs осень-зима 2016-2017


Марк Джейкобс


Кирнан Шипка


Мэгги Гилленхол


Кристина Риччи


Эмили Ратажковски


София Коппола


Джульетт Льюис

Источник

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Спонтанная покупка очередного платья!

Для покупки платья повод не нужен! Ведь все мы постоянно ищем какую-то причину или ждём ...