Неделя моды в Нью-Йорке: Alexander Wang осень-зима 2016-2017

0
24

Рэпер Tyga и Кайли Дженнер на Неделе моды в Нью-Йорке

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свою новую осенне-зимнюю коллекцию представил Александр Вэнг, почетными гостями шоу которого стали Кайли Дженнер, Мирослава Дума, Наташа Поли, Карин Ройтфельд и другие. Обзоры подимных шоу — уже на SPLETNIK.RU.

Александр Вэнг не особо разговорчив в этом сезоне. Все, что удалось выудить из него за кулисами, это то, что его новая линейка целиком подчинена идее перевернуть с ног на голову стандартное «патриархальное» понимание красоты и хорошего вкуса. Роль модного «антихриста» Вэнгу по плечу — он ниспровергает модных апостолов, обращаясь к маргинальному «грязноватому» шику.

Стилистику «преппи» с его невинными школьницами он помещает в прокуренный мрак современного кабаре — стриптиз-клуба, сочетая классическую ученическую униформу с кружевным бельем, университетские худи — с шелковыми юбками в пол, а аскетичные, едва ли не тюремные робы — с косухами и черным капроновыми чулками.

Правда, вместо пикантной полоски кружева девичьи бедра «опоясывают буквы, складывающиеся в бескомпромиссное strict, как одно из лозунгов шоу. Тем лучше, гостям не придется долго думать над хэштегами. К слову, для описания коллекции хватит пяти: #alexanderwang #nyfw #fw2016 #strict #tender.


Alexander Wang осень-зима 2016-2017


Александр Вэнг


Рэпер Tyga и Кайли Дженнер


Мирослава Дума


Наташа Поли


Джулия Рестуан-Ройтфельд


Карин Ройтфельд


Джованна Баталья


Соланж Ноулс


Дерек Бласберг

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ