Неделя моды в Москве: показ коллекции ASET осень-зима 2016-2017

0
146

Показ коллекции ASET осень-зима 2016-2017

В рамках Недели моды в Москве прошел показ новой коллекции Айзы Джабраиловой — дизайнера и основателя бренда ASET. Напомним, что история Модного дома ASET началась в 2014 году, когда юная и амбициозная Айза Джабраилова решила осуществить свою мечту — открыть миру моды настоящую красоту одежды восточных женщин — яркой, нарядной и элегантной, при этом комфортной и не противоречащей законам Востока.

Впервые она стала участницей Недели моды в 2015 году, дебютировав с сезонной коллекцией pret-a-porter осень-зима 2015-2016 под названием «Принцесса Востока». Спустя год дизайнер вернулась в Гостиный двор с новыми работами, собранными в коллекцию осень-зима 2016-2017 Night in the Desert, или «Ночь в пустыне». На подиуме — драпированные платья в пол из натурального шелка, тяжелого бархата и тончайшей шерсти и джерси, украшенные ручной вышивкой шифоновые «паруса», юбки и воздушные блузы, движение складок которых напоминает беспокойную песчаную зыбь, а также пестрые восточные «халаты».

На фоне кристаллических экранов, транслирующих сменяющие друг друга ночные пустынные пейзажи, дизайнер представила вдохновленную холодным очарованием песочного «океана» линейку в натуральной природной палитре, используя оттенки песка, земли, воды, глины, сухого дерева и небеленого полотна. Холодную безжизненную пустыню дизайнер «наблюдает» на исходе дня при «полыхающем» небе, оживляя ее величавое молчание с помощью «драгоценной» палитры оттенков россыпи самоцветов — изумрудного, рубинового, топазового, сапфирового и индиго — и дожидается наступления ночи, превращая гардероб будущей осени в галерею живописных полотен.


Показ коллекции ASET осень-зима 2016-2017


Дизайнер Айза Джабраилова

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ