Главная » Мода » Неделя моды в Милане: Versace осень-зима 2016-2017

Неделя моды в Милане: Versace осень-зима 2016-2017

Versace осень-зима 2016-2017

На показе Versace слепит глаза от звездного сияния. Новое шоу итальянского Дома — осень-зима 2016-2017 — собрало первые лица модельного эшелона нулевых, главные имена Victoria’s Secret и Sports Illustrated и ключевые фигуры нового поколения звезд подиума. Судите сами — Наташа Поли, Адриана Лима, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер… — при таком модельном составе сама коллекция должна была отойти на второй план, однако этого не случилось.

Все благодаря новой политике хозяйки Дома Донателлы Версаче. Еще осенью она изменила излюбленной сексапильной женственности «в лоб» и ее «трем китам» — обнаженному телу, обтягивающим фасонам и длине мини — и представила новую трактовку образа женщины. Тогда дизайнер обратилась к милитари-тематике — палитре хаки, игре объемов и строгой точеной геометрии военной униформы. В этот раз дизайнер переносит свою героиню с поля боя на стадион, превратив ее в self-made woman со стальной выдержкой, и заявляет:

Я люблю смешивать образ cool girl с реальным, земным, поэтому речь в моей новой коллекции идет о понимании женственности самыми разными типами женщин.

Показ открылся строгими пальто-военными мундирами в палитре военно-морского флота. Постепенно Донателла выводит на подиум яркую спортивную форму образца 1970-х, составляя коллекцию из олимпиек с полосатыми манжетами и «выращенных» из них спортивных платьев, а также ярких квадратных мотоциклетных курток и топов с сетчатыми вставками, бомберов, лыжных свитеров и брюк с лампасами. Поначалу выдаваемые порциями, постепенно яркие цвета становятся ключевыми героями шоу, складываясь, как детали паззла, в радужный камуфляж. Его дизайнер отныне предпочитает ядовитому леопардовому принту.

Немного блеска — и перед нами — мягкий переход к третьему блоку коллекции — вечернему, где правят бал костюмы с узкими укороченными брюками-клеш, раскрашенные психоделическими узорами в стиле 70-х, блестящие крохотные мини, меховые манто в «сладкой» пастельной палитре, перетянутые широкими ремнями с тяжелой пряжкой, коктейльные платья-смокинги.


Versace осень-зима 2016-2017

Источник

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Спонтанная покупка очередного платья!

Для покупки платья повод не нужен! Ведь все мы постоянно ищем какую-то причину или ждём ...