Неделя моды в Милане: Fendi осень-зима 2016-2017

0
26

Кендалл Дженнер на показе Fendi осень-зима 2016-2017

Ключевой трендсеттер меховой моды — итальянский Дом Fendi — представил новую осенне-зимнюю коллекцию, честь открывать показ которой выпала Кендалл Дженнер.

«Озаглавив» новую сезонную модную историю комплектом из драповой парки с укороченными рукавами и цветным меховым воротником и ярко-голубых ботфортов, топ-модель уступила место другим участницам показа, поочередно появившихся на подиуме в расшитых рюшами и оборками, а точнее, буквально составленных из рюш и оборок, словно шафрановые бутоны, шелковых блузах, сарафанах, шерстяных платьях-трапециях, замшевых тренчах и кожаных сапогах-чулках.

Авторы коллекции Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Фенди дополняют их плиссированными юбками, стегаными кейпкотами и цветным мехом, демонстрируя чудеса современных технологий его выделки, крашения и стрижки. С той же легкостью, что и чистый лист бумаги, они превращают меховые мантии, жилеты и жакеты, бомберы, объемные шарфы и даже колье-чокеры в настоящие живописные полотна, покрывая их цветочными, геометрическими и психоделическими принтами.

Такое виртуозное обращение со сложнейшей из фактур — очередное доказательство тому, что мех давно занял место в ряду универсальных фактур — таких как шелк, кружево, кожа или кашемир.


Fendi осень-зима 2016-2017

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ