Детская коллекция Balmain: кому платье за полмиллиона рублей?

0
62

Рекламная кампания детской коллекции Balmain

Окрыленный успехом отгремевшей коллаборации с Н&М, креативный директор Balmain Оливье Рустен берет новую высоту. Накануне дизайнер объявил о поступлении в продажу в июне первой детской коллекции марки.

Новость Рустен проиллюстрировал рекламными снимками оной, герои которых — подрастающие модники и модницы, с удовольствием поддавшиеся «эпидемии Balmain-ии». Той самой, что охватила мир в 2012 году аккурат после показа первой коллекции марки, выпущенной под руководством Рустена.

Цены на вещи из детской коллекции, впрочем, далеко не детские. Так, среди джинсов, футболок, меховых жакетов, двубортных пальто, ботильонов с металлическим носом и бушлатов с блестящими круглыми пуговицами можно встретить платья с пышным подолом и вычурной вышивкой на груди за шесть тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет без малого пятьсот тысяч рублей. Нет, это не шутка. Какие могут быть шутки, когда речь идет о полумиллионе за детское платье?

К счастью, платья Balmain вряд ли разместятся на кассах супермаркетов в метре от пола — там, где на уровне детских глаз обычно разложены жвачки и леденцы, чтобы, пока вы расплачиваетесь за покупки, ваше дитя не могло не заметить этих «деликатесов» и не уговорить (или «уплакать») вас на покупку пачки жвательных конфет химического цвета и вкуса.


Рекламная кампания детской коллекции Balmain

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ