Отель Холидей Инн Москва – курорт в центре Москвы

0
310

otel-holidey-inn-moskva-kurort-v-centre-moskvyБеременная жена долго не хотела отмечать свадьбу, чтобы не выглядеть некрасиво и не испортить праздник себе из-за токсикоза. Но как это иногда бывает у девушек в положении, именно на 7 месяце нам захотелось праздника.

Жена составила список гостей из 25 человек, а я забронировал Лобби-бар в отеле Холидей Инн Москва.

Выбор свой остановили на нем потому что: средний чек на одного гостя составил 3100 рублей без алкоголя, для Москвы это очень демократичная цена. При этом меню было шикарным: первый раз в жизни попробовал запеченный сыр камамбер – оказалось очень вкусно, вспоминая путешествие в Марокко, на горячее мы заказали филе рыбы Дорадо, его вкус ничуть не уступал заграничному. Так как жена была в положении, много алкоголя не было, поэтому воспользовались несколькими наборами для компании из свадебного меню.

Зал был очень хорошо оформлен: роскошно, но в то же время уютно. Украшенные стулья с завязками, на каждой тарелке красиво свернутая салфетка, шикарный букет из цветов на столе жениха и невесты, на каждом столе для гостей тоже были цветы. Что особенно понравилось, расположение столов не было как на деревенском застолье в виде буквы «П». В зале было несколько больших столов на 7-8 человек, они были богато накрыты, с виду и не скажешь, что банкет обошелся в 3100 на человека. Гости остались довольны и атмосферой, и едой.

Свадьба нам обошлась чуть больше 100000 рублей, в качестве комплимента нам предложили гостиничный номер для молодожёнов, его описание есть здесь. Нам попался хороший, стандартный номер с большим окном. Аккуратно застеленная кровать, выбор подушек: мягкая или жесткая, столик и чай. В номере не было ничего лишнего, только то, что реально необходимо для комфортного отдыха.

В ванной много всяких баночек с гелем, шампунем и еще чем-то, жена была в восторге. Халаты и полотенца белые, как будто только из магазина, кстати, еще и мягкие, не застиранные. Сама ванна большая, в ней легко можно полежать и расслабиться после шумного вечера.

Мы провели в отеле все выходные (дополнительно сняли номер еще на сутки). Ощущения были, что ты находишься не в центре шумной Москвы, а на райском острове в дорогущем отеле. Видно, что сервис в отеле Холидей Инн продуман до мелочей, чтобы постояльцы ни в чем не нуждались.

Например, завтрак в формате «шведский стол». Там не было холодной кашки и кофе из пакетика, зато было целое застолье в русском стиле: сушки, джемы, пирожное, соки, йогурты, много фруктов, горячая еда, которую готовят при тебе. Есть еще отличная услуга – заказ завтрака в номер, ей мы воспользовались в первое утро. Супругу очень порадовал расписной самовар – отличное дополнение декора.

В отеле есть спортзал, в котором и я не упустил возможности позаниматься. Тренажеры в приличном состоянии на разные группы мышц, кто всегда следит за своим телом, выбирайте этот отель, не прогадаете.

Отель был практически полностью заселен, в нем проходила какая-то конференция, на которую приехали люди из разных городов. Изучив подробнее сайт отеля, понял, что у него как раз и есть такая направленность – бизнес-отель с большим числом конференц-залов. К слову сказать, ни они нам, ни мы им не мешали. Наши медовые выходные прошли замечательно.

Максим Пирогов, 36 лет, Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ