Ягодный пп рулет — как приготовить в домашних условиях

0
110

jagodnyj-pp-ruletРулет является таким блюдом, которое состоит из начинки и основы. В качестве основы есть возможность взять тесто, овощи, рыбу, мясо и иное. В виде начинки же прекрасным вариантом будут фрукты, ягоды, овощи, орехи, сухофрукты и другое. Правильное питание (ПП) представляет собой в главную очередь полезное блюдо. Рулеты обязаны также отвечать данному требованию. Один из наиболее интересных вариантов рулета из категории правильное питание считается сладкий рулет, основой которого является не жирное тесто, а начинкой выступают различные ягоды, либо фрукты.

Существует прекрасная возможность найти рецепт потрясающего ягодного ПП рулета и иные  вкусные рецепты на сайте cookinghub.ru. Расскажем один из таких рецептов ПП рулета.

Данный рецепт приготовления рулета понравился сразу благодаря таким критериям, как: на приготовление уходит минимальное количество времени; не нужно искать и подготавливать большое количество всевозможных ингредиентов; Вкуснейшее лакомство сможет приготовить совершенно любой, причем в домашних условиях.

Начнем с продуктов, которые нам потребуются:

— Два желтка, шесть белков (либо просто 4 яйца).

— 4 столовых ложки муки рисовой.

— Пол упаковки разрыхлителя.

— 2 пачки творога мягкого.

— Примерно 150 грамм ягод любых (в данном варианте будем использовать ягоды черной смородины).

Еще для приготовления этого рулета возьмем любой совершенно подсластитель по вкусу.

Способ приготовления

Для начала взбиваем яйца, после чего к ним добавляем муку рисовую, подсластитель и разрыхлитель. Масса, которая в результате получилась, следует распределить аккуратно по пергаменту, чтобы она в итоге вышла прямоугольной формы и тонкая. Ставим в духовку и выпекаем примерно 10 минут при температуре 180 градусов. в это время начинаем подготавливать крем. Для этого взбиваем блендером подсластитель, ягоды и творог мягкий. Как только подошло время и наш бисквит уже готов, следует вытащить его и распределить сразу по нему наш подготовленный крем. Все это быстро сворачиваем в рулет. Получившийся рулет начинаем заворачивать в пленку или фольгу, а затем убираем в холодильник на два часа. Ну вот и все, ягодный ПП рулет готов. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ