Разновидности свадебных тортов

0
731

svadebnyj-tortСвадебный торт является одним из атрибутов незабываемого торжества, имеющего место быть в жизни каждого брачующегося человека. Для того чтобы данное событие запомнилось на долгие годы, а то и навсегда, необходимо тщательнейшим образом подходить к вопросу выбора производителя – на сайте http://lavandersweets.ru/ можно подобрать торты на заказ в Москве.Кондитерские, имеющие хорошую репутацию, могут предложить торты в огромном ассортименте.
Какие же разновидности тортов для свадьбы на сегодняшний день существуют?
Торты бывают кремовыми и марципановыми. Десерты, в основу которых входит безе, не совсем подходят в виде торта для свадебных мероприятий из-за того, что разрезая торт, кусочки будут разламываться и выглядеть не эстетично. Из безе делают в основном небольшие пирожные. Большой популярностью пользуются бисквиты. Они могут быть различными и включать в себя шоколад, ваниль, фрукты, сметану. Слоеное, а также песочное тесто в тортах для свадьбы встречается очень редко. А вот суфле, обладающее легкостью, но в то же время и необходимой плотностью, является достаточно востребованным для такого вида тортов. Из него создаются сложные кондитерские конструкции. В суфле добавляются различные добавки (творог, птичье молоко, йогурт).
Торты йогуртовые несколько дороже десертных композиций из суфле, потому что они создаются из сливок натурального происхождения. В них добавляют ингредиенты, увеличивающие плотность и в то же время нежность консистенции. Крем для такого торта может быть сливочным (с маскарпоне, творожный, с фруктами-ягодами), масляным (со сгущенкой и т. д.), муссом (с шоколадом, кофе), сметанным, заварным, йогуртовым и др.
Торты марципановые представляют собой сахарную пудру в сочетании с миндалем (тертым). Такой торт может быть представлен в любой форме и иметь любую расцветку. Однако на подобных тортах не создают фруктово-ягодные композиции, так как сок, выделяемый свежими ягодами и фруктами способен разрушать марципан. Несмотря на это, с помощью кондитерской мастики создаются разнообразные украшения и фигурные элементы.
Десерты сливочные, украшенные масляным кремом, хорошо подходят для свадеб в зимнее время. Летом такой торт долго не продержится – растает.
На сайте кондитерской «LavAnder» Вы найдете торты для свадьбы, которые непременно украсят этот знаменательный в Вашей жизни день!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ