В первую очередь необходимо изучить основы кондитерского дела, чтобы стать настоящим профессионалом. В этой статье мы расскажем, что нужно начинающему кондитеру для работы и какие знания ему следует усвоить, чтобы начать успешную карьеру в удивительном мире кондитерского искусства. Не забудьте сохранить этот материал и в вашей памяти всегда будет полезная информация, которую можно будет использовать в дальнейшем. Магазин для кондитеров Sweet House в Москве https://sweethouse.su/.
Необходимый инструмент новичкам.
При работе с профессиональными кондитерами необходимо большое количество кухонного оборудования, которое не только позволяет создавать красивый декор на кухне и значительно ускоряет рабочий процесс. У новичков же есть только один инструмент, который можно будет докупить со временем. Все остальное можно будет приобрести позже или при необходимости купить в будущем.
Для начала, в базовый набор начинающего кондитера входит следующее оборудование и материалы.
- cкалки;
- сито;
- венчик;
- Используется лопатка силиконовая, которая имеет возможность использовать свою лопатку.
- кисти кулинарные;
- скребки и шпатели;
- Заготовки для выпечки разъемные, формы на выпекание – это небольшие размера;
- Насадка в кондитерском мешке – это маленький, но удобный.
- Есть электронные весы, которые не нужно измерять. Веса кухонные (лучше электронных) или механические;
- Есть кулинарный термометр, который измеряет температуру в кухне.
- Миксер и блендер, миксер и блендер – это всё что нужно сделать.
Деревянные скалки есть в наличии, а также пластик и силикон. А если бюджет ограничен и вы хотите приобрести только один товар, то лучше всего купить пластиковую модель.
Он может пригодиться в самых разных ситуациях и на первых порах даже может заменить миксер. В первую очередь, это должно быть удобно.
Как правило, кондитерские мешки продаются в одноразовых или многоразовых упаковках. Вы можете использовать «звезду» (открытую и закрытую), трубочки разных размеров для надписей, а также различные размеры крючков.
С помощью миксера и блендера вы сможете значительно облегчить себе работу на кухне. На первых порах вполне достаточно будет обойтись и без кофемолки, а вот в дальнейшем ее наличие не обязательно.
И в этом заключается главное условие для начала кулинарной деятельности у начинающего кондитера. Помимо этого вам потребуются молды для работы с мастикой и набор стеков. Чтобы сделать еще и печенья нужно купить качественные формы для выпекания.