Три разнохарактерные корейские тональные основы Missha, одна из которых явно подойдет

0
182

С помощью тональной основы нельзя устранить островки красноты и сухости, негабаритные впадины пор и расщелинки морщин, но можно на время сгладить эту географию, если угадать с цветом и консистенцией. Есть так много такой косметики на рынке, что в успехе предприятия сложно сомневаться. При этом ее настолько много, что можно растеряться. Чтобы этого не случилось, мы провели, скромно говоря, маленькое исследование, для чего изучили множество топовых бьюти-ресурсов и магазинов, добавив к этому собственную практику. Понимая грандиозность задачи, мы специально сузили ассортимент до трендовой сегодня корейской косметики марки Missha.

Но погодите, что же такое тональное основа?

Главной корейской тональной основой являются BB-кремы, но и другие разновидности не забыты, о них хорошо рассказывает статья, на которую ведет ссылка выше. Вообще, тональная снова, вопреки распространенному мнению, это не только кремы, а целое семейство косметики, включающее и пудры. Это все, что применяется, чтобы придать лицу ровный, однородный цвет. Нанесение другой декоративной косметики — по желанию, хотя понятие «тональная основа» отчасти синонимично понятию «база под макияж». Правда, во втором случае речь не всегда о тонировании, но всегда о разглаживании, и базой даже может послужить хороший увлажняющий крем.

Три мастхевные корейские тональные основы от Missha

Missha M Magic Cushion — это средство пару лет назад вызвало настоящий ажиотаж, потому что оно представляет собой сочетание ультрамодной формы и эффективного по многим параметрам состава. Внутри находится пропитанный кремом спонж, «подушка», а по-английски — «cushion». Крем многозадачный. В составе есть микрочастицы кремния, которые впитывают пот и кожный жир, одновременно препятствуют потемнению композиции, а это нередкая малоприятная особенность тональных кремов. Также есть частицы бора, которые борются со слеживанием состава, благодаря чему он наносится гладко. И наконец, микропигменты позволяют тонко корректировать несовершенства, даже довольно большие высыпания и покраснения. А чтобы покраснения не увеличились, солнцезащитный фактор составляет SPF50/PA+++.

Missha M The Style Fitting Wear Powder Pact — упаковки похожи, но это классика, пудра плюс спонж. Данное средство обладает, пожалуй, даже более сильным матирующим эффектом, чем рассмотренный кушон, однако меньше тонирует. Но в том и цель — показать разнохарактерные тональные основы. Пудра легко ложится, разглаживает поры, выравнивает небольшие пигментные контрасты и держится с утра до вечера без появления комков, поскольку в составе надежные фиксирующие полимеры. Как в любой косметике от Missha, здесь присутствуют ухаживающие компоненты: экстракты мальвы, бузины, гамамелиса успокаивают и смягчают кожу. Фактор защиты от ультрафиолета средний — SPF25/PA++. Поэтому в солнечную погоду лучше дополнительно использовать солнцезащитный крем, к тому же он выступит базой под макияж, и пудра станет еще более долгоиграющей тональной основой.

Missha M Signature Wrinkle Fill Up BB Cream — сложно представить что-то более мощное для визуального удаления морщин. Для этого в составе есть высокоэластичные силиконовые полимеры — эластомеры. Учитывая задачу, разработчики придали BB-крему довольно плотную текстуру, но главное, она ложится равномерно. Это продукт из категории 2 в 1: одну большую часть состава занимает BB-крем с бежевыми пигментами, другую — заполнитель морщин белого цвета. Поэтому также средство отличается отбеливающим свойством.

А еще в нем есть фуллерены, открытие которых принесло ученым Нобелевскую премию, и липиды, близкие по составу к липидам кожи. Поэтому свойством успокаивать и защищать кожу BB-крем тоже обладает. За счет фактора SPF37/PA++ он хорошо оберегает ее также от негативного воздействия ультрафиолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ