Новинка от салона красоты «Е. С. Студия» – ароматы Fueguia 1883

0
1240

Новинка от салона красоты «Е. С. Студия» – ароматы Fueguia 1883

 

Элитный салон красоты «Е.С. Студия» предлагает своим клиентам невероятные ароматы от компании Fueguia 1883.

Она уникальна, и у каждого аромата есть своя история! И точно можно сказать, что она не оставит тех, кто следит за своей красотой и трендами, равнодушными. Парфюмерный дом Fueguia 1833, находящийся на территории Аргентины, был основан в 2010 году и сегодня занимает лидирующее место по парфюмерии. Это единственный элитный парфюмерный бренд высокого уровня из Латинской Америки. Его парфюмеры трепетно относятся к каждой мелочи, стремясь отобразить максимум утонченности и богатства натуральных ингредиентов в каждом аромате бренда.

Компания Fueguia 1833 – одна из немногих вертикально интегрированных в своем направлении. Сам процесс создания ароматов всегда отслеживался с максимальным вниманием и тщательностью. Исследование местных экзотических растений, парфюмерных формул больше чем из 800 ароматических ингредиентов, контроль качества, дистилляция и ручная упаковка выполняются в собственной лаборатории. Таким образом компании удается добиться идеального качества парфюмерии. Как создаются ароматы Каждый парфюм от Fueguia 1833, предлагаемый салоном красоты «Е.С. Студия», создан с заботой о мельчайших деталях. Кроме ароматических компонентов в состав парфюмерных формул входят растения, которые растут только в Патагонии.

Деревянные коробочки под парфюм разрабатываются вручную ремесленными школами и имеют исключительно органическое происхождение. Коробка, созданная из переработанного маиса, проходит обязательную систему фильтрации, что обеспечивает ей высокое качество и беспрецедентную чистоту. Флаконы созданы из переработанного стекла.

Поскольку они производятся в Южной Америке, перевозка на дальние расстояния исключена, что в свою очередь снижает в экологии углеродный след. Во всей печатной продукции (открытках, сумках, каталогах, этикетках) применяется только сертифицированная бумага Forest Stewardship Council (FSC) и соевые чернила, которые в отличие от чернил, построенных на нефтяной основе, не наносят ощутимого воздействия на окружающую среду.

Каждая из этих деталей демонстрирует стремление компании Fueguia 1833 двигаться вперед и создавать историю парфюмерного дома в духе устойчивого развития, гармоничного существования природы и человека и заботливого отношения к экологии нашей планеты. Чтобы ознакомиться с услугами салона красоты и узнать о новых предлагаемых ими ароматах, можно перейти по ссылке: http://es-studia.ru/.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ