Селена Гомес о материнстве

0
12

С собственной мамой у Селены Гомес отношения не самые лучшие, поэтому с детьми отношения, по словам Гомес, у нее будут или идеальные, или самые худшие. 25-летняя звезда в рамках промокампании фильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет», где озвучила одного из героев, рассказала о будущем материнстве.

Селена Гомес о материнстве

В мультфильме певица озвучила Мейвис — дочь графа Дракулы. У нее по сюжету уже есть маленький сын. Вместе с ней на интервью пришел ее коллега, актер Энди Сэмберг. Он озвучивал Джонни, экранного супруга артистки. Речь в фильме идет о семейных ценностях, поэтому интервьюер не мог не поинтересоваться отношением певицы к семье. Журналист отметил, что актриса «очень ответственно подходит к вопросам, которые касаются близких тебе людей». На это Гомес ответила: «Да! Я думаю, что я была бы либо самой лучшей, либо самой худшей матерью на свете. Просто потому что я буду защищать своих детей до последнего».

Селена редко рассказывает общественности о своей личной жизни, поэтому и о скандале с Стефано Габбана не рассказала. Поэтому известные стилисты решили сами встать на защиту певицы, и отказались работать с известным домом моды Dolce &Gabbana.

Напомним, стилист Карла Уэлч, одевающая Пинк, Джастина Бибера, Лорд и других звезд сцены сообщила, что в последний раз решил отказаться от нарядов модного дома. «У меня было несколько вещей Dolce & Gabbana под рукой, и я решила, что не стоит брать их», — сказала Карла.

Селена Гомес о материнстве

Актрисы Тараджи П. Хенсон, Габриэль Юнион теперь тоже не наденут наряды Dolce & Gabbana, ведь их стилист Джейсон Болден не смог не отреагировать на высказывание дизайнера. Звезды, с которыми он работает, отказываются использовать на официальных выходах образы модного дома. «С некоторых пор я не выбираю одежду от Dolce & Gabbana. Конечно, созданные дизайнерским дуэтом силуэты бесподобны, но мои девочки против», — признался стилист.

В скандале с Стефано Габбана мама Селены решила дать совет дочери, которому она, кстати, последовала. Под фотографией исполнительницы Стефано написал не лестный комментарий: «Какая же она уродливая!» Первой в защиту певицы пошла ее приятельница Майли Сайрус, оставив комментарий под фотоколлажем с Селеной на своей фан-страничке: «Ну, то, что сказал этот м*дак (если это правда) — это полная фигня. Она очень хороша»

Второй пошла в защиту мама Селены, которая посоветовала просто промолчать. «Когда кто-то высказывается о другом человеке, используя слова с такой ненавистью, у нас принято не обращать на это внимание. Нужно быть выше этого!» — заявила Мэнди изданию People.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ