Карли Клосс приняла иудаизм перед свадьбой с Джошуа Кушнером

0
18

В любви модели Карли Клосс и младшего брата зятя Дональда Трампа Джошуа Кушнера сомневаться не стоит — ради супружеской жизни бывший «ангел» Victoria’s Secrets приняла иудаизм.

Карли Клосс приняла иудаизм перед свадьбой с Джошуа Кушнером

Обряд превращения в еврея — трудоемкий и долгий процесс, который требует выдержки. Сколько именно времени занял у Карли гиюр — не известно. Теперь модели придется соблюдать кашрут и шаббат ради своей любви.

На такую же «жертву» пришлось пойти и старшей дочери действующего президента США Иванке Трамп. Перед тем, как вступить в брак с возлюбленным Джаредом Кушнером Иванка прошла обучение в конгрегации «Кехилат Ишурун» в Нью-Йорке. По сей день супружеская пара следует кашрут и шаббат. Об этом в интервью рассказывал раввин Шмули Ботич: «Кушнеры — очень религиозные люди. Чарли Кушнер (отец Джареда и Джошуа — прим. ред.) ежедневно проводит молитвенную службу прямо у себя в офисе. Иванка и Джаред — первая пара в Белом доме, которая живет по правилам кашрута. Иванка давно доказала всем, что она серьезно относится к иудаизму. Она настоящая еврейка. Ролевая модель!»

Напомним, что совсем недавно Карли Клосс сообщила в инстаграме о своей помолвке! «Нет слов, чтобы выразить, как я тебя люблю! Ты мой лучший друг и мой единомышленник. Миллион раз «да»! Не могу дождаться, когда мы объединимся навсегда», — написала модель.

Карли Клосс была ангелом Victoria’s Secret, на одно из мероприятий бренда которого пришел Кушнер в 2012 году. Там они и познакомились. Романтические отношения между звездами завязались сразу и стремительно развивались, правда, пресса как всегда публиковала информацию о разводе. В 2015 году пара вновь начала появляться на публике, а с 2016 года уже никто не сможет их разлучить.

Как Карли смогла очаровать такого влиятельного красавца? Берите на заметку. «У меня есть целая комната, которую я выделила специально под косметическую продукцию. Мне нравится использовать только натуральную косметику, шампуни и кондиционеры, которые будут максимально полезны для волос. Также мне нравятся средства, которые заботятся о коже с самого утра и целый день. Я часто увлажню кожу различными тониками», — рассказывала модель ранее для журнала Elle.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ