Эштон Катчер отдал своей экс-падчерице половину дома

0
25

Несмотря на то, что Эштон Катчер и Деми Мур давно уже не в браке, актер продолжает общаться с экс-падчерицей Румер Уиллис. В 2009 году Эштон доказал свои теплые отношения с дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур и подарил ей дом стоимостью почти миллион долларов. Полноценно распоряжаться имуществом Руми не могла, ведь в списке владельцев всё еще был указан щедрый Эштон… до этого момента.

Эштон Катчер отдал своей экс-падчерице половину дома

3 августа этого года соглашение о совместной собственности было расторгнуто. Об этом узнал The Blast, в руки которого и попали документы. Теперь Руми может полностью распоряжаться домом с двумя спальнями и четырьмя ванными комнатами.

Напомним, перед тем, как связать себя узами брака с Милой Кунис, Эштон Катчер прославился громкими отношениями с Деми Мур. Мур была на 16 лет старше своего возлюбленного, что не могло не подлить масла в огонь. Тогда супружеские отношения актеров были чуть ли не главным источником для слухов и новостей. Не больше года прошло после расставания звезд, как Эштон начал отношения с Милой.

Теперь-то Катчер намного опытней и отношения с Кунис не афиширует. Пара редко рассказывает о личной жизни, поэтому каждое интервью становится особым поводом для новостей. Правда, недавно Кунис дала серию интервью, в которых пролила некий свет на свой брак с Катчером. На этот раз она посетила шоу WTF американского комика Марка Мэрона, в котором также рассказала о браке, но не своем. Началось всё с вопросов о карьере, а перешло в рассказ о прошлом браке Катчера. «У Эштона и Деми были нормальные, настоящие отношения. У них было трое детей, они воспитывали их вместе — в общем это была нормальная жизнь».

Сейчас Катчер продолжает общаться с приемными дочерями от брака с Деми Мур — Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель Уиллис, рожденными в браке с Брюсом Уиллисом. Мила совсем не против этого. Супруги воспитывают двоих собственных детей: четырехлетнюю Уайетт Изабель и двухлетнего Димитрия Портвуда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ