Дакота Джонсон о сексуальных персонажах и Крисе Мартине

0
21

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон дала интервью изданию Tatler. В нем она подтвердила свой роман с Крисом уже официально и дала маленький комментарий. Также она рассказала о сексуальных персонажах, которых ей нравиться играть.

Дакота Джонсон о сексуальных персонажах и Крисе Мартине

Прошлой зимой впервые заговорили о романе Дакоты и солиста группы Coldplay Криса Мартина. Тогда актриса появилась на концерте группы, а потом папарацци еще не раз замечали звезд вместе. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда. Ну, хорошо, что всё хорошо.

Также Дакота высказала свое мнение на счет властных женщин. Он считает, что девушки, которые высказывают свое мнение и контролируют сексуальность совсем не суки или дивы. «Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные… я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали твою силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властны, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать су**й или дивой. Но так не должно быть», — заявила актриса.

Напомним, актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.
«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.
За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ